现在位置:首页 » www.xam12.com平台 » 中国疯名牌口红夹娃娃机 业者爆9成是假货

中国疯名牌口红夹娃娃机 业者爆9成是假货

时间: 2019/1/24 15:59:03    分类:www.xam12.com平台    作者:admin   

经调查还发现,这些号称几百元人民币的正品口红,90%都是假货。

《华西都市报》日前报导,中国成都街头突然流行起各式各样的口红机,只需花费10至20元人民币,完成3关小游戏,就可以获得国际名牌的口红,其中有不少还是人气网红款;市场人士向该报表示,这些口红机窜红主要是背后有资金在推动,包括最近流行的福袋机也是一样,主打娱乐消费。

该报也指出几个口红机常出现的套路,例如快通关的时后突然加速,商家可以随意设定游戏难度、中奖机率等,只要在人潮多的地方,约莫万元人民币的机台,几天就可以回本。



根据口红机销售商家说法,成都市面上口红机里的名牌口红,有9成是假货,就算消费者幸运夹到,拿到的也不是正品;商家表示,也可以放真的名牌口红,然后把难度调得很高,消费者可能要玩40-50次才夹得到,这样一来即使是真品,商家仍赚1、2百元人民币左右。

本文固定链接:http://woo-hoos.com/isr/20190124/5exbwq0930.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复