现在位置:首页 » www.xam12.com平台 » www.xam12.com金莺、洋基同样重要 穆西纳进名人堂不放队徽

www.xam12.com金莺、洋基同样重要 穆西纳进名人堂不放队徽

时间: 2019/1/28 20:55:06    分类:www.xam12.com平台    作者:admin   

美国棒球名人堂4位新成员日前出炉,生涯效力过金莺和洋基的强投穆西纳(MikeMussina)顺利入选,而他会选择哪一队进入名人堂引发关注,穆西纳今天也发出声明稿指出,两队对于他而言同样重要,所以名人堂铜像上的球帽将是空白。

穆西纳大联盟生涯18年,从金莺队开始发迹,逐渐成长为球队王牌,10年期间5度入选明星赛,累计147胜81败,防御率3.53,2000年转队到洋基,效力长达8年投出123胜72败,防御率3.88,并在洋基的最后一年拿下生涯单季新高的20胜,当时39岁的他若再战两年有望挑战300胜和3000K的里程碑,洋基也有意续约,但他仍挥挥衣袖决定急流勇退。

2014年穆西纳首度具有名人堂候选资格,得票率只有20.3%,之后逐年上升,今年终于以76.7%突破入选门槛,根据名人堂规则,进入名人堂的球员可以自由选择想代表的球队,穆西纳最后选择两队都不选,名人堂铜像的帽子上将不会出现队徽。

除了穆西纳外,已逝名投大夫哈勒戴(RoyHallad ay)首度入选就进名人堂,生涯效力过费城人以及蓝鸟,家人们讨论过后决定两队都不选,哈勒戴将会以一名单纯球员身份进入名人堂。

本文固定链接:http://woo-hoos.com/isr/20190128/9z76a1xz6qj.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复