现在位置:首页 » www.xam12.com官网 » www.xam12.com找洪阿姨拜年谈朱柱配? 朱立伦这样回…

www.xam12.com找洪阿姨拜年谈朱柱配? 朱立伦这样回…

时间: 2019/1/26 17:44:01    分类:www.xam12.com官网    作者:admin   

表态角逐国民党总统大选的前新北市长朱立伦今天在脸书PO出他向前国民党主席洪秀柱拜年的合照,还亲昵搭肩,挥别过去换柱阴影。朱立伦晚间受访时说,相信洪主席在党内或大选会给他很多指导跟帮忙,至于是否朱柱配,他说:这没谈到。

朱立伦过去兼任国民党主席时的换柱风波,至今仍常被讨论,这次讨论党内初选办法,国民党主席吴敦义也曾暗酸朱立伦撤换洪秀柱,今天朱立伦不但PO出两人亲昵合照,还写道洪阿姨气色极佳,看起来『水水』、有人说我们是最萌身高差、阿姨交待要拍美一点才行,被外界认为是再度破冰。



朱立伦晚间出席活动时,被问及此事,他说,其实跟洪秀柱很常见面,这个月刚好是因为要拜年、送春联,才在脸书PO出合照,他在立委时期就都称洪秀柱洪阿姨,已经很习惯了。

朱立伦解释,4年前的情形,洪秀柱非常理解,未来不管在党内,或是未来的大选及后续,相信洪秀柱都会给他很多指导、帮忙,但会不会朱柱配,他说,没有谈到这些。

另外,前立法院长王金平日前也曾送新书给前总统马英九,被问到最近国民党是不是很流行破冰和解,朱立伦说,国民党就算团结都不一定能在2020胜选,所以没有不团结的空间,重要的是不断改革、争取民众认同,透过胜选来改善台湾经济、两岸关系,让民众过好日子。

本文固定链接:http://woo-hoos.com/xad/20190126/3dyexybiya.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复