现在位置:首页 » www.xam12.com官网 » 苹果财报利多无激情 封关前交投清淡

苹果财报利多无激情 封关前交投清淡

时间: 2019/1/30 18:11:54    分类:www.xam12.com官网    作者:admin   

虽然苹果财报表现优于预期,不过台股今天即将封关,展开农历新年长假,今天台股交投显得相当清淡,预估量仅不到800亿元,早盘多数时间在平盘下游走,但跌点不大。

苹果公告财报优于市场预期,盘后股价大涨逾3%,但与台湾供应链息息相关的iPhone营收低于市场预期,无法激励今天苹概股上涨,加上台积电(2330)传出本次出包,损失可能高达百亿元,导致今天台积电股价以下跌开出,勉强守住220元大关。

昨天召开法说会的友达(2409)、联电(2303),则不约而同释出不乐观的讯息,导致今天2档个股一度重挫逾6%,也连带让投资人对即将展开的法说会行情保守看待。

不过电子股中的网通股,受惠5G题材,今天智易(3596)、智邦(2345)股价纷纷带量上涨,智易股价更是创下近9年来新高,表现强劲。

本文固定链接:http://woo-hoos.com/xad/20190130/kv3ghu7utg.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复