现在位置:首页 » www.xam12.com官网 » www.xam12.comMLB》洋基补强被严重低估!沙巴西亚看好这人赢得塞扬

www.xam12.comMLB》洋基补强被严重低估!沙巴西亚看好这人赢得塞扬

时间: 2019/2/3 20:03:18    分类:www.xam12.com官网    作者:admin   

号称邪恶帝国的洋基这个休赛季并未洒大钱网罗自由球员,尤其是没有积极追逐马查多和哈波,因此阵中老将投手沙巴西亚(CCSabathia)最近受访指出,洋基这个休赛季的补强被外界小看了,他们依然做得很棒。

沙巴西亚说:我认为我们这冬天做得很好,尤其是从水手队网罗投手派克斯顿(JamesPaxton)这件事,只是因为这一笔是自由市场刚开始时进行的交易,所以就被忽略了──我的意思是,他是可能赢得塞扬奖的家伙,而我们还有塞维里诺(LuisSeverino)和田中将大,阵容非常坚强,我想我们的补强被低估了,对去年已经进到美联冠军战的球队而言,我们不需要做太多。



他也对于今年自由市场的寒冬发表意见:这真是太疯狂了,我不知道发生了什么事...但你看像琼斯(AdamJones)、冈萨雷兹(GioGonzalez)这种等级的球员都还没被任何球队签下,他们可是货真价实能帮球队赢球的人。

沙巴西亚也认同前队友A-Rod的看法,每支球队都有赚钱,所以薪水应该调涨,这是很合理的,就算有一个球员年薪4000万,也是负担得起的。

本文固定链接:http://woo-hoos.com/xad/20190203/voymvo5nytpx.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复